белиберда
Ты за всех, ну а все за тебя.
Просто нам не хватает любови,
Без неё ж каждый сам за себя.
Тут уж точно забуришься сдуру
В самый первый открытый кабак,
Потому что такая натура,
Потому что не вставить пятак.
И на пользу тому кто варганит
Это зелие станешь чудить.
Миру трудно вмещаться в стакане,
Миру надо по миру ходить.
Свидетельство о публикации №115072902410