В стогу...

В стогу июльской ночью дремлет Солнце,
уставшее за трудный летний день,
А рядом с ним-влюбленный мальчик с чувством
читает стих девчонке про сирень...

В сплетеньи рук костром любовь пылает,
И чувства гейзером взлетают до небес!
Их сказка обороты набирает...
Ведёт в страну невиданных чудес..

Как зорька ранняя их чувства расцветают...
И Шмель Любви порхает над Землей..
Слова-признанья с милых губ слетают,
в сердца влетая яркою звездой..

А солнце их удыбкой согревает...
и и руки-лучики плетут им кружева...
Светает...
и,умывшись лунным светом,
Сияют чистотою небеса...


Рецензии