Мой первый рэп

Я напишу свой первый рэп - он нелеп
Во славу белых облаков, чудаков.
Талант мой чуточку окреп, хоть и слеп,
Запас обширный добрых слов, и оков.

Учителям моим поклон - эталон
И авторам несметных книг - здесь тайник.
И предводитель Аполлон - это он
Вдруг ожил на какой-то миг и поник.

Прочел мой текст и покраснел - столько дел,
Не ожидал такой сюжет, без конфет.
Он многим музыкантам пел, вдаль летел,
Преображал любой концерт, и балет .

И вел меня на пик искусств - розы куст,
Златыми кудрями маня - чудо дня.
В порыве самых светлых чувств, рай был пуст.
Тихонько стрелами звеня, извинял.

А я опять к земной коре, как в норе
Приникла спешно в суете, клевете.
Стихи писала на заре, на жаре,
И утопали в простоте, мысли те.

В то время как всевышним дан - дивный план
Мне ослепляющий талант - милый фант.
Десятый чин, тридцатый сан, главный клан
И золотой в сапфирах бант, синий кант.

Я провожу не первый год, словно крот
В чудесном мире светлых муз - это груз.
Добавлю в текст заветный код - верный брод
В волшебный край короткий шлюз - не конфуз.

И вот уже актер поет, не ревет,
Кузнец, водитель, инженер, строгий сэр.
Цветы поклонник мой несет, пересчет.
И юный честный пионер, вам пример.


Рецензии