Я с тобою был рядом всегда, ,,

МЫ С ТОБОЮ НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ.
НО Я РЯДОМ С ТОБОЙ БЫЛ ВСЕГДА.
ТЫ НЕ ЗНАЛА МЕНЯ НЕВЕСТОЙ.
НО В ДУШЕ ТЫ МОЯ НА ВЕКА.

СКОЛЬКО СЛЁЗ В ЖИЗНИ БЫЛО ПРОЛИТО.
Я С ТОБОЙ БЫЛ В МИНУТЫ ТЕ.
СКОЛЬКО ГОРЯ ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ВЫНЕСТИ.
Я С ТОБОЙ БЫЛ В МИНУТЫ ТЕ.

А КОГДА ТЫ В СЧАСТЬЕ И В РАДОСТИ.
ОЗАРЯЛАСЬ КАК СОЛНЦА ЛУЧ.
Я ПАРИЛ НАД ТОБОЙ В ОТДАЛЕНИИ.
ЧТОБЫ ТЫ НЕ НЕ КОСНУЛАСЬ ТУЧ.

ЧТОБЫ СМЕХ ТВОЙ ЛЕТЕЛ ДО ОБЛАЧКА.
С ВЫСОТЫ ЧТОБ СВЕТИЛА ДУША.
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ТЫ ЛЮБИМАЯ.
 ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОРОША!!!


Рецензии