В заре предзакатной...
скоро сядет, пусть - завтра взойдёт,
так и будет. Стезёю обратной
всё проходит. Всё скоро пройдёт.
За околицей лысое поле -
скошен-убран зелёный горох.
В тишине молчаливой до боли
неприметная смена эпох...
Счастье выпало... и перепало
в память, в радость родного лица!
Поначалу казалось, что мало -
разве мало теперь. До конца
Свидетельство о публикации №115072902250
Аркадий Хрюкашов 18.08.2023 01:10 Заявить о нарушении