Чашечка крепкого чая

Когда тебе одиноко , мой друг ,
Налей себе крепкого чашечку чая ,
Услышь тишины , доносящейся звук ,
Что в сердце твоем выживает .
Вкус шоколада, как радость побед ,
Развеет сомнения с тревогой ,
Как много несвязанных прожитых лет ,
Тебя разделяли с дорогой.
Ты шел в никуда , рисовал мир большой ,
Где стены родные и чайник свистящий ,
Где был сам себе ты немного чужой ,
По лестнице в дом восходящей .....

Сейчас тебе одиноко , мой друг ?
Налей ка и мне ,чашку крепкого чая,
Улыбку сорви с моих трепетных губ ,
Они за тобою скучают .


Рецензии