Вечность звучит во мне
И я ее принимаю,
Объемлет меня быстротечность-
В нее,как в волну,я ныряю.
Волна не меняет суть моря,
Не годы мне жизнь убавляют,
А Некто,на все готовый,
Решив,что он мной управляет.
Я время скреплю вожжами
И понесусь в колеснице,-
Не мните себя вождями,-
Владычество вам лишь снится.
Расправив души своей крылья,
Взлечу в судьбы поднебесье,
И сказку сделаю былью,
Сливаясь с Вечностью в песне.
Свидетельство о публикации №115072902153
Василь Семислов 04.03.2016 05:22 Заявить о нарушении