Томочке Бабак

И лучезарный, нежный взгляд,
И жесткость в голосе порою-
Тебе идут и я не скрою:
Тебе любой мужчина рад!

Тебе, поверь, не занимать
Ума и грации и чувства,
И обольщения искусства,
Желанья новое узнать!!!

И пусть судьба подарит в дар
Тебе возможность ещё годы
Плевать на вызов непогоды,
Держать судьбы твоей удар!

Здоровье крепким будет пусть,
Любовь- веселой и прекрасной,
Пусть каждый день твой будет ясный,
И реже пусть заходит грусть!!!


Рецензии