Смерть приходила в дом ко мне однажды
Мне плохо стало, я на пол упал
И было в тот момент уже не важно
Куда я так безудержно бежал
Я угасал и мыслил: "Как же глупо
Без славы и без пользы умирать
Так безобразно и беспечно, тупо
На свете прекратить существовать."
Вопросы возникали, как в анкете
Зачем я жил, зачем, и почему
Не буду я гулять на этом свете
И до меня нет дела ни кому
И вот теперь, готовясь кануть в бездну
Откуда не вернуться никогда
Мои потуги стали бесполезны
Закончилась дорога в никуда.
Свидетельство о публикации №115072902078
Лариса Белоус 11.08.2015 11:08 Заявить о нарушении
Мастер Перевоплощения 11.08.2015 11:44 Заявить о нарушении
Мастер Перевоплощения 24.10.2017 13:51 Заявить о нарушении