Как прикоснуться к кусочку рая?

Бутылка отменного пино нуара
И стройная ель
Как прикоснуться к кусочку рая?
Легко! Просто поверь!

Я обожаю природу в лесу
Грациозную, стройную, чистую
В любом состоянии, даже в бреду
Ты можешь всё высказать искренне

Забраться в чащу глубокую
Голову к небу поднять
И как заорать громко
И на траве лёжа вино попивать

А потом посмотреть направо
И увидеть дубовый лист
Он словно гитара шикарная
И в голове твоей твист

А потоп посмотреть налево
И увидеть белку рыжую
Она орехи собирает смело
Вот ведь бесстыжая

Чтоб прикоснуться к кусочку рая
Не нужно совсем ничего
Нужно просто любить
Этот Мир, людей и себя самого.


Рецензии