зёрнышки torrefacto
прорычал, недовольный,
выскочил на балкон,
оставив - домысливать - лишь краешек своих бугорков на загорелой спине
и ленточку белой кожи чуть выше пояса.
раздавил ногтём до фильтра высосанную Maнану,
вернулся камнем, слетевшим бездушно с вершины эль Пико де Плата,
булькал недовольным виски, грозно звеня кубиками из морозилки,
плюхнулся квадратным и мёрзлым взором в непонятный без звука экран -
будто бы там что-то важное.
мне не в чем себя винить...
кроме того фаршированного перца,
на который ты, прожжёный порохом дня, даже не взглянул.
я ждала тебя.
жду.
пусть остаются злыми и грозными брови и скулы твои,
пусть свирепым останется взор,
пусть.
вот именно таким и бери моё ожидание,
накажи меня за то, в чём нет вины.
пусть мне будет стыдно -
раздави меня каменным делом,
зажав бронзой пружинистых рук,
заставь выпить твои обиды,
отругай неопытной пионеркой
во все твои мечты и желания.
карай бесстыжую
упругим
краем
этого мира.
... пенкою красят губы крепкие зёрнышки torrefacto с горчинкой простого счастья.
Свидетельство о публикации №115072901992
Обиды занимают пространство.
И то маленькое таинство,
Которое было ночью в кровати,
Забыто и не кстати.
с уважением Орли44
Орли44 18.08.2015 14:05 Заявить о нарушении
и не будем забывать!
пусть всё будет кстати...
спасибо))
Василиса Харитонова 30.05.2016 06:30 Заявить о нарушении