Одинокая птица

Мне небо - пол и стены - небо,
Мне солнце - путеводная звезда.
Свобода - личное плацебо,
И облака - моя брозда.
Мне лес - пастель, мне горы - дом,
И я, наполненная ветром
Пою о нём, как соловьём,
С каждой зарёю и с рассветом.


Рецензии