Признание в любви

№379.18.02.2015.
Я воздухом стану,
   Которым ты дышишь.
Водой притворюсь,
   Которую пьешь.
Зеркалом стану-
   Ты в нем отразишься.
Платком носовым,
    Когда прослезишься.
Столбом у калитки
   Готов я стоять,
Чтоб за руку
   Чуть-чуть тебя поддержать,
Когда ты с работы
   Приходишь домой,
Калитку закрыв,
   Отгородишься мной.
Готов кем угодно:
   Хоть атомом быть.
Только бы рядом
   С любимой прожить.   


Рецензии