Солнца луч скользнул по телу...
Молодой и озорной...
Как же ей - Его хотелось,
Быть счастливой и хмельной...
Задрожать от пьяной ласки,
Возбудиться и стонать...
Закрывая томно глазки,
От блаженства изнывать...
Солнца луч проник несмело,
Ощущая сладость влаги...
Всё отдать Ему сумела,
Захмелевшая от браги...
Растянувшись вся в улыбке,
Получила, что хотела...
Виртуозней юной скрипки,
От смычка желаний пела...
Свидетельство о публикации №115072901783