***

Иногда я хочу что то сказать, что то такое .... очень.
Лицом к лицу и глядя в глаза, а не писать ночью.
Иногда слова подходят к губам, к самому их краю,
Сорвутся если, я всё отдам, себя всю отдам, знаю.


Рецензии