А о нём не горюй ты пока
http://www.stihi.ru/2015/07/20/5545
«У разлуки нет имени, отчества»,
Для чего нам её величать?
И не надо по ней нам скучать,
Ты ж не знала до ней одиночества?
Если верить душою в пророчества,
Бог создал ведь сейчас благодать!
Чаще стала стихи нам писать,
Приоткрыл он тебе путь для творчества.
А о нём не горюй ты пока,
Верю я, что найдёшь мужика,
Станет жизнь ваша вновь половинками.
И в сердцах забурлит так же кровь,
И опять возвратится любовь,
Укрывая лицо нам... морщинками.
29.07.2015 8:06
Свидетельство о публикации №115072901608
С теплом большим.
Ваша Танька
Татка40 29.07.2015 09:27 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 01.08.2015 14:49 Заявить о нарушении