***

На берегу лесной речушки
палаток целый городок!
Горит костер!
На небе светят звезды
И песни под гитарный перезвон!

Какое счастье!
Отдых на природе
Вдали от шума
Бесконечной  суеты!

А здесь так хорошо
спокойно
И даже не мешают комары!

Полная гармония с природой!
Чай пахнущий березовым дымком!
Уха из свежей рыбки!
И такой здоровый крепкий сон

Наедине с природой
Душа открыта настежь!
Такое наслаждение
просто отдыхать!

Гулять по лесу!
Или порыбачить
И просто посидеть
с друзьями у костра!


Рецензии