Соловей и роза

               
   Влюбленный соловей
  В березовом лесу восторженно смеялся.
  И от любви своей,
  Не глядя на грозу,
  От счастья заливался.

  Хоть та,в кого он так был искренне влюблен
  Под ветром изгибалась,
  Неслышно шевеля губами лепестков,
  Безмолвно соглашалась.

  "Своею красотой,
   О, Роза, ты меня-
   Безумного, пленила.
   И мой обычный мир, тревожа и маня,
   Собою изменила.

    Возможно это сон
    О, как же я боюсь
   Однажды вдруг проснуться..."

 -" Ах, может быть тогда, вам стоит до меня
    Тихонько прикоснуться?.."


Рецензии