Мудрый ворон

Сегодня мудрый ворон залетел,
Скрипел когтями долго по стеклу
Ворчливо каркнув, намекнуть хотел,
Что я, не воплотив мечты, умру...
Сказала мудрой птице - подожди.
Мои мечты мне точно по плечу!
И ворон подмигнул мне: посмотри
Прострелено крыло, а я лечу!..


Рецензии