Скоро снова

Ревниво сердятся печали,
Сомнений бешенство и бунт,
А ты стоишь в далёкой дали,
И слышу: "Хорошо", -я вдруг.

Ведь я за этим отмахала,
Всего шальную горстку вёрст,
И  нет в душе моей печали,
Любовь и счастье, в полный рост.

Скажи, мне снова :"Хорошо"
На всю оставшуюся жизнь
Обряд пусть будет завершён,
Храня божественности смысл.


Рецензии