Здравствуй, Счастье!
Тебе я сказала
Новый день не родится за зря!
Не ищу я другого Рая,
Только рядом, глаза в глаза
Знаешь, были в жизни метели,
Заметала чувства пурга
Только сердце нежнее стало,
Только чище стала Душа
Здравствуй, Счастье!
А я и не знала,
Не искала, уже не звала
Но, однажды, конечно, случайно!
Заглянула, в Твое окно...
Свидетельство о публикации №115072901500
Сергей Рэф 15.09.2015 19:27 Заявить о нарушении