О истина!

О Истина- тебя зовут,
под Истиной других клянут
за Истину иль на кострах всех жгут
за Истину нас всех убьют
сверкает вновь на стали кровь
и рекой лилась-и веками длилась...
и шла война -мечта сбылась
и кровь застывшая- родилась вновь
но что вам нужно всем?
иль ИСТИНУ не жаль совсем?
привыкли все читать газеты
и слышать мифы как все дети...
и говорить о том, о сём
иль Истина ведь не о том
она страшнее всякой лжи
которой точят все ножи!
иль Истина не терпит врать
и как бы это не соврать...
но Истиной любой правитель
устами складно говорит
но, а на деле он предатель
иль управитель тайной лжи...
О ИСТИНА- тебя зовут!
Под Истиной других клянут,
за истину иль на кострах сожгут,
за Истину нас всех убьют...
           Алекс Бочкарев


Рецензии