Что за горе под Луганском в Счастье жить!

Что за горе , за несчастье
под Луганском
в «Счастье» жить:
оказаться в одночасье
вмиг в плену!…Кого винить?

Утопает наше «Счастье»
целый год в крови, в слезах ,
с хунтоноидскою властью
вся УкрАина в крестах.

А Донбасс своею грудью
защищает Русский мир,
чтобы каждый правосудью
подчинялся, не творил

на земле ложь, беззаконье,
а Святой Руси служил,
чтобы жил по Божьей Воле,
и , конечно , мир любил.

Счастья нету,- всё в руинах...
Отозвитесь, кто живой!
Умирает Украина ,
погружаясь в мир иной.

Те, кто с гор и с полонины
забрели в Донбасский край,
пред "счастливцами" повинны,
в Киеве святом -  раздрай.

Словно псы, исчадье ада,
пожиратели людей,
Божьего не знают страха,
сеют тысячи смертей!

И не надо быть пророком,
чтоб предвидеть крах АТО:
вуйкам «Счастье» выйдет боком,
казнь иуд, - таков итог!


Рецензии