Я хочу

Я хочу,  чтобы меня целовали, 
Уважали,  любили меня.
Чтобы взрослой считали,
И не только родные,  семья.

Мне уже двадцать.
Приходи любимый свататься.
Я симпатична как в семнадцать.
Есть приданное,  не буду хвастаться.

Пуст ты плюгавенький,
И ростом маленький,
Не молодой,  да вообщем старенький.
Благословят нас отец и маменька.


Рецензии
Ей уж замуж невтерпёж, ну пошла же-молодёжь?!!!

Галина Глуходед-Обухова   29.07.2015 10:05     Заявить о нарушении