Русь-мать моя
У неё незабудковый цвет.
Незаметные тропки лесные,
Ярко-розовый, ясный рассвет.
В моём сердце родная Россия
С древним боем кремлёвских часов
И байкальской волной голубою
Красотой, что волнует мне кровь.
Русь моя-ты знакомая песня,
Горный рай и степные поля.
Для меня я скажу честно, честно:
"Мне ты вотчина, мама моя!"
Свидетельство о публикации №115072901432