Пыхтелки
О НАЦИОНАЛЬНОСТИ
-нашей дружбе мешают вожди.
-цвет кожи не исправит рожи.
#
Членство - объединяет.
А нас - расчленяют.
#
Оставляя след, старайся не наследить.
#
Почему, как не много выпью, хочется ей позвонить!
Что же, совсем не пить?
#
"ТИХИЕ ОМУТЫ"
Э.Рязанов
До чего доходит,
когда баба верховодит.
иль15
Свидетельство о публикации №115072901413