Я пью одиночество...

Я пью одиночество, словно вино.
Густое и терпкое нынче оно.
И капелька яда не портит букет,
Такое вино можно пить сотню лет.

Я пью золотисто-багровый закат.
Вновь солнце уходит, но кто виноват,
Рассвет чтобы встретить на утро, мы вновь
Прощаемся с солнцем. Вот так и любовь...


Рецензии