Подари тепло губ
Навевает ненужную грусть.
Мне бы всё позабыть, позабросить
В листопаде с тобой отдохнуть.
Стань ты феей лесною из сказки,
Небу серому лучик верни.
Подари мне хоть капельку ласки
Море смеха, возьми,подари.
Дождик хлещет и хлещет по лужам
По деревьям стучит вразнобой.
Для меня ты дороже и лучше
Стала этой осенней порой.
Бродит всюду тоска и ненастье
Не могу я уснуть до зари.
Я, как в детстве от феи жду счастья
Губ тепло мне возьми подари.
Свидетельство о публикации №115072901274
С признанием:
Валентина Путилова 30.07.2015 08:12 Заявить о нарушении