Песенка о любви

Они целуются в ночи
Дрожит огарочек свечи
Они целуются, не мы
Одни, на краешке зимы
И снегопад, и снегопад!
Тела осыпет снег,
А мы умнее во сто крат -
Все превращаем в смех
Они, поклонники луны,
До боли влюблены
Они влюбленные!
Не мы
На краешке зимы..
И может быть, и может быть
Они научат нас
Немножко снова полюбить
Еще на день, на час!
Они на всей земле одни
Они как призраки
Они
Целуются, не мы
Одни на краюшке зимы!
 
14.12.91


Рецензии