На лесной поляне

Порхали бабочки над обнажённой,пышнотелой,
В лес на полянку все красоты донесла,
Раскинулась грудями,загорай моё ты тело,
Любовь придёт,пока что не прошла.

Какое чувство,здесь и трепетно,приятно,
Да только промеж чудных ног попал сучок,
А русской женщине ведь надобно опрятно
Во мхах на кочке полежать ещё чуток.

Какие игры с уткой селезня в болоте,
Какие лилии плевком белеют на воде,
Здесь всё загадочно как в новом самолёте,
Я сочинила стих,он на слуху везде:

Белая цапля за лапку поймала лягушку,
На ягодицу ветер приклеил берёзовый лист,
Мне о любви куковала в чаще кукушка,
Нежно прижался сегодня ко мне гармонист.

Груди,как дыни,не каждой такое даётся,
Ветер влюблённо мне задирает подол,
Лето тату акварелью рисует,смеётся,
Тропка лесная выведет всех в суходол.

С милым мечтаю скорее присесть под ольхою,
Пусть обнимает да шепчет- всё то моё,
Да у коровки повысятся нашей удои,
Будет святиться,имя моё и твоё.


Рецензии
Чувствуется, что ,,на слуху везде,, Красочное произведение!
Очень хорошо читается!

Тинатин Менабде   29.07.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.

Александр Русский 2   01.08.2015 08:48   Заявить о нарушении