Kontroller

KONTROLLER

„Was willst du, Fritz, mit dem Erziehungsbuch?“
„Ich will mich vergewissern!“, kommt der Spruch
Schnell wie ein Blitz, scharf wie ein Messer.
„Vertrauen - gut, Kontrolle aber besser!“


Рецензии