Чужая женщина

Чужая женщина
Пускай тебя целует
В чужую рельсовую
Полосатость лба.
Она, наверное,
Еще вчера апрельно
Топтала снежно
Угловатость льда.
Она пьяна.
И где-то в судеб море
Шаги касательно
Топтали: «Подожди…»
Мечта тонула
Краем в капле горя,
И рельсы лба
Струились как дожди.


Рецензии