Лесть

Сладка похвала-как халва на губах.
Лобызания лжи и лести.
Правды горькие с ядом литые слова
Нежелательны и не к месту.

Льются лести потоки за деньги и так,
За красивые глазки, за ласки.
Баш-на баш  тоже можно менять, как товар,
Дёготь лести в медовой окраске.


Рецензии