Неделька

  Почтовики к профессиональному празднику получили подарки - наборы кухонных полотенец "Неделька"(их оказалось 8 штук :) ).


Улыбаясь хорошо,
Тон даруя и мотив,
Неспроста начальник шёл
С позитивом в коллектив.

Угадал, профком, точь-в-точь ты,
Лихо справился с задачкой!
В праздник наш, российской почты,
С полотенец буду пачкой.

Настираю на неделю -
Каждый день хоть пачкай!
Хороша в почтовом деле
Тряпочек заначка.

  P.S. Полотенечко восьмое,
       Милый, разглядели!
       Мы им вытремся с тобою
       В день восьмой ...недели.





 


Рецензии