Объявись!
Бездны " Смертногрехия".
Не кричишь- и я молчу , жгу свечу
В склонах лихолетия.
Если силы есть- крепись, объявись!
Обернись Явным...
Под цветным зонтом
С прошлогодним листопадом
У фонтана под дождем...
Рядом...
Свидетельство о публикации №115072910144