Меня вдохновил Дали!
Ты пришёл ко мне во сне.
Был такой ты "аморальный" -
Закружилось в голове.
Футуричный и мистичный
Ты ко мне ступил за дверь.
Будешь ты теперь мой "личный" -
Никуда не денешься - поверь.
Авангардный, модерновый
Ты пришёл ко мне с дали.
И на этот стих на новый
Вдохновил меня Дали!
29.07.2015 г.
На фотографии - одна из картин Сальвадора Дали.
Свидетельство о публикации №115072910143