сон

Однажды, пока я спала, ты упал.
А я не могла спасти .
Беспомощно замерла у края.
Но знала, ты жив.
Просто свои смотришь сны.
И знала, что не услышишь.
Пока не захочешь сам.

С тех пор не нахожу себе я угла.
Я уже все перегнула почти.
Ломаю.
Всему себя противоположив.
И будем честны,
Малыш,
Не всем бы сбываться снам.

Пусть над нами одна и та же луна,
Такие разные наши с тех пор пути.
Я все той же дорогою,
Мимо шакти и шив,
От весны до весны
Иду, смотря не под ноги, а выше крыш,
По своим делам.


Рецензии