Конь
Сердце просится к костру.
В степь, где смело и привольно,
Конь гуляет на ветру.
Ты поверь, и дайся в руки,
Гордость дикую уйми,
Я совсем не ради скуки
Отыскал тебя, пойми.
С дикой страстью конокрадской,
С болью тающей свечи,
Не скакать зову, а мчаться,
Душу в пепел сжечь в ночи!
Если вдруг в небесной выси,
Вспыхнет новая звезда,
Верь: её подковой высек-
Конь по воле седока!
Свидетельство о публикации №115072910087