***
Ты же так хочешь жить.
На злобу ты отважилась,
Ничего нельзя остановить.
Город кричит фонарями,
Изрыгая лавой свет,
Дворник машет нам огнями,
Пуская дым от сигарет.
Пальцы сплелись у горла
Темнеет тут же в глазах,
И нечего больше сказать.
Секундами мерим расстояние,
Покуда в полете мы живы
Дано нам в испытание-
Слышать в сердцах обрывы.
Свидетельство о публикации №115072910083