Суета закомедила вдруг

Не ожиданной нитью сомнения
суета за комедила вдруг
то ли жизнь как кино то ли в бреде я
то ли сузился спорности круг

крылья верности сьедены заживо
хоть и стоило правду рубить
чья то гордость важнее чем палево
но не буду по ихнему жить


Рецензии
... а картонные крылья любви
грубо молния флэшем гробИт...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2015 19:19     Заявить о нарушении