Зачем тревожить сон разлуки
Костёр из чувств погас давно...
Зачем вино пить вновь из муки?
Нам вместе быть не суждено....
Прошу тебя остаться в прошлом,
Мосты меж нами сожжены...
Осколки склеить невозможно,
Любви, ту что не сберегли...
Зачем сердечко рвать на части?
И душу снова бередить...
Осенний дождь смыл танго счастья,
Пора нам всё с тобой забыть...
Свидетельство о публикации №115072800996