Осенний мотив
Листья облетели с них давно.
Я вернулась в город из деревни,
Здесь все так же шумно и тесно.
И дома, нагромоздившись сверху,
Не дают прохода к синеве.
А по парку пробегает ветер,
Шелестя таинственно в листве.
Свидетельство о публикации №115072809907