Поиски фонаря на старом дачном участке

Господи, как же темно,
Как же темно.
Господи,
Бесконечно темно,
Господи, хоть бы небо над головой,
Хоть бы не пустота.
Я бы тогда выжил, я бы тогда,
я бы тогда,
я бы тогда,
 Я бы тогда..
В ухе мысли роятся, чешутся.
Скрипучие, липкие, беспросветные.
- Барин, Вы.. Бы..
с коня бы того, спешились..
Фотографии черно-белые.
За стеклом, на пыли,
В безветрии,
Господи, как же темно,
Как же темно,
Я бы тогда..
Темно,
Темно,
темно.
В темноте -
Пустота,
Пустота,
    Пустота...
 


Рецензии