Снимите шляпы фраера
А нынче лучше, чем вчера,
И мозг заботами загружен
Снимите шляпы…фраера.
И тут не нужен род дворянский
И эмигрантов ипостась,
Но есть характер хулиганский
Чем наградила нынче власть.
В моей стране всегда напасти:
В сортире мочат кирпичом,
Для федерал - анальной власти
Закон один – быть палачом.
Вот мы в Европу не стремимся
И их прикормка – глупый фарс:
Россия – мать объединимся:
Всегда найдётся нужный галс…
28.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072809885
Не в Европе и не в Азии...
Мы застряли в безобразии.
Обнимаю.
Саша.
Александр Михайлович Токарев 29.07.2015 11:08 Заявить о нарушении
Обнимаю.
29.07.2015г.
Александр Нелединский 29.07.2015 12:00 Заявить о нарушении