Так мне и надо

Наверно так мне и надо
Чтоб не открытой стояла помада
Телефон чтоб мой был безмолвный
Не звонков, не встреч и холодный

Чайник на плите вечно
Некому чай пить вечером
И сладкого дома нету
Ведь зачем , если есть его некому

Наверно так мне и надо
Пропала любовь к шоколадку
Я вечно для всех весёлая
Я дома в эмоциях скованая

Хожу по квартире призраком
Даже пыль стираю с карнизов
У меня слишком много времени
И наверно моё в этом бремя

Наверно так мне и надо
Все по жизненному раскладу
Кому то счастливый брак
А кому то в квартире бардак

У кого то все полной чашей
Кто то радуется , что на год старше
Стал и начнёт все по-взрослому
А я не спешу под колёса

Наверно так мне и надо
Одиночество как бы награда
За то что хотела как все
Быть счастливой , в итоге на дне.

Я нисколько на жизнь не жалуюсь
Просто больно уж долго маюсь я
Отчего у всех есть , что желали
А мне чайник пустой и морали


Рецензии