Клубок
Клубок
Могу лишь только обьяснить
Что я теряю мысли нить
Нет-мысли нить меня теряет
Когда словам не доверяет
Немного вбок
Немного вбок
По небу катится клубок
Ноне простой
Но не простой
Клубок из шерсти золотой
Зачем мы только мыслим
Ведь я давно немыслим
Катись катись клубок
Всегда немного вбок
26 июля
Свидетельство о публикации №115072809852