История в картинках
(С неизвестной целью только),
Референдум, эСэСэР,
Бывший грек московский мэр.
Боря, водка и трибуна,
Буря, глотка и коммуна,
Партбилет, рука и стол,
Цель – Россия и престол.
В пуще зубры, президенты,
Зависть, глупости моменты.
Миша с Раей, вместе с внучкой,
Самолет, и жопа с ручкой.
Совершилась все же ныне
Перестройка в целом мире –
Был страной СССР…
Перестроил, Люцифер!
Президент, всея, Россия,
Бог, помазанник, мессия?
Вера, Надя и Любовь,
Все обманутые вновь.
Рыжий, ваучер, богатство,
Инсоветники и ****ство,
Все, развал, обман народа,
И крапленая колода.
Мать, Россия, тьма на воле,
Власти в доле, ворог в поле,
Свет, туннель, не видно зги,
Лик господний, помоги!
Тихий мальчик, кличут Вова,
И фамилия знакома –
Нынче прочно на устах,
Во врагов вселяет страх.
Президент, страна, Россия,
Бог, помазанник, мессия?
Но лишь время даст ответ –
Победитель он, или нет.
Что касается персоны
Все увидевшей бессонно:
Друг – кто враг моих врагов
Для наших русским берегов.
Свидетельство о публикации №115072809823
http://www.stihi.ru/2015/01/11/4412
Спасибо, успехов
Васильевъ 18.09.2015 11:34 Заявить о нарушении