Собирай меня,

Собирай меня, я рассыпался.
Собирай меня и неси к окну.
Собирай меня, мы увидимся
Через две ночи, может одну.

Собирай меня, солнце бьет в лицо.
Собирай меня и сбежим.
Собирай меня, вещи на крыльцо.
Не для всех нынче ваш режим.

Собирай меня, тысячу причин.
Собирай меня, я так слаб.
Собирай меня, милый господин.
Уноси навсегда в свой штаб.

Собирай меня, ты чего стоишь?
Собирай меня и не жди.
Собирай меня и отсюда кышь.
По пути будут греть дожди.


Рецензии