Заключение
сам пожелал , в тюрьме родиться,
собой под стражу заключён
и не желал освободиться.
в броне из фальши и из лжи,
вступлю , с самим собой , в сраженье,
не выдержав , любовь бежит-
её обрёк на пораженье...
Свидетельство о публикации №115072800977
Полоцкая Ирина 10.01.2022 05:19 Заявить о нарушении