Беги...

Бегущей строкой по экрану,
и стрелкой секундной без сна,
и мысли подобны обману,
вновь гложет бездумно вина.

Беги,беги по улицам города,
беги сквозь лица чуждых глаз,
беги,беги пусть даже без повода,
беги,беги здесь и сейчас.

Беги,беги пока не поздно,
беги до финишной черты,
беги,пусть это и не модно,
из света,вплоть до темноты.

Беги к тому кто ждёт тебя,
беги от тех,кто ждать не хочет,
пусть даже сердце сентября,
до нитки всю любовь промочит.

Беги улыбкой на лету,
беги слезой своей украдкой,
беги,поймай свою мечту,
оставшись для других загадкой...

28.07.2015г.


Рецензии